Zimtsterne
FÜR SO STÜCK >- 3 Eiweiße
1 TL Zitronensaft 200 g brauner Zucker
300 g gemahlene Mandeln
2 TL Zimt
© Zubereitung: 50 Min.
© Ruhezeit: 1 Std.
© Backzeit: 20-25 Min.
>• Pro Stück ca.: 50 kcal
11 Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Unter Rühren Zucker ein rieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. 4 EL davon zum Bestreichen beiseite stellen. Mandeln mit Zimt unterheben und die Masse 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
2 | Ofen auf 150° vorheizen {Umluft 140°). Teig zwischen Frischhaltefolie 8 mm dick ausrollen. Verschieden große Sterne ausstechen, in größerem Abstand auf das Blech setzen und mit dem zurück behaltenen Eischnee bestreichen. Im Ofen (Milte)
15-20 M in. backen. I )ie Sterne sollten noch weich sein.