Nusskugeln

Nusskugeln

FÜR 50 STÜCK

► 100 g weiche Butter | 200 g Nougatmasse | 1 Ei | 300 g Mehl | 1 Msp.
Zimt | 1/2 TL Backpulver | 50 Macada-mianüsse | 1 EL Zucker | 2 Päckchen Vanillezucker

Ofen auf 180° vorheizen (Umluft 160 ‚). Aus Butter, Nougat, Ili, Mehl, Zimt und Backpulver einen Teig kneten. Blech mit Backpapier belegen.

Teig in Portionen teilen, Rollen formen und in 50Stücke schneiden. Jedes Stuck zu einer Kugel formen, I Nuss hineindrucken, nachformen. Kugeln aufs Blech legen und im Ofen (Mitte) 10-12 Min. Sacken. Zucker mit Vanillezucker mischen und die heißen Kugel darin wenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert