Kokosküsse

Kokosküsse

FÜR 50 STÜCK

►    Für den Knetteig:

125 g Mehl | 60 g Zucker 60 g weiche Butter 1 Eigelb >• Für die Makronenmasse:

3    Eiweiße

1    TL Zitronensaft 150 g Zucker 150 g Kokosraspel

© Zubereitung: 60 Min.

© Backzeit: 20-25 Min.

>• Pro Stück ca.: 55 kcal

11    Aus Mehl, Zucker, Butler und Eigelb einen Teig kneten, in Folie 2 Std. kühl stellen.

2    | leig 3 mm dick ausrollen. Kunde Plätzchen ausstechen und auI das Blech legen.

3    | Ofen auf 150° vorheizen (Uml u ft 140°). Eiwei ße mit Zitronensaft sehr steil schlagen. Zucker einrieseln lassen. Kokosraspel unterheben. Masse in Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Häufchen auf die Plätzchen spritzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert