Kokosküsse
FÜR 50 STÜCK
► Für den Knetteig:
125 g Mehl | 60 g Zucker 60 g weiche Butter 1 Eigelb >• Für die Makronenmasse:
3 Eiweiße
1 TL Zitronensaft 150 g Zucker 150 g Kokosraspel
© Zubereitung: 60 Min.
© Backzeit: 20-25 Min.
>• Pro Stück ca.: 55 kcal
11 Aus Mehl, Zucker, Butler und Eigelb einen Teig kneten, in Folie 2 Std. kühl stellen.
2 | leig 3 mm dick ausrollen. Kunde Plätzchen ausstechen und auI das Blech legen.
3 | Ofen auf 150° vorheizen (Uml u ft 140°). Eiwei ße mit Zitronensaft sehr steil schlagen. Zucker einrieseln lassen. Kokosraspel unterheben. Masse in Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Häufchen auf die Plätzchen spritzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.