Spritzgebäck

Spritzgebäck

Rezepte

150 g Butter oder Margarine,

1 Ei

250 g Puderzucker,

1 unbehandelte Zitrone,

200 g Mehl,

Fett für das Blech, bunte Zuckerstreusel.
Fett, Ei, 125 g Puderzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Streifen auf gefettete Backbleche spritzen. In den Backofen schieben, auf 175 Grad/Gas Stufe 2 schalten und etwa 15 Minuten backen, die nächsten Bleche nur zwölf Minuten. Restlichen Puderzukker mit Zitronensaft verrühren. Die Stangen damit bestreichen und mit Zuckerstreusel verzieren (pro Stück ca. 65 Kalorien).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert