Frühstücks Honigkuchen

Frühstücks Honigkuchen

Rezepte

250 g Honig,

75 g brauner Zucker,

50 g Butter oder Margarine,

3 Eier,

1 Teel. Zimt,

je ½ Teel. Nelkenpulver,

Anis und Piment,

¼ Teel. Ingwerpulver,

500 g Mehl,

1 Päckchen Backpulver,

125 g gestoßener Kandis,

Fett für die Form,

20 g Hagelzucker.

Honig, braunen Zucker und Fett erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen. Eier, Zimt, Nelken, Anis, Piment, Ingwer, Mehl und Backpulver unterrühren. Kandis unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform (Länge 30 cm) füllen und mit Hagelzucker bestreuen. Form in den Backofen schieben, auf 175 Grad/Gas Stufe 2 schalten und etwa eine Stunde backen. Abkühlen lassen (pro Stück ca. 200 Kalorien).

 

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