Früchte Kokosstangen

Früchte Kokosstangen

Rezepte

Teig: 250 g Mehl,

75 g Zucker,

125 g Butter oder Margarine,

4    Eigelb;

Fett für das Blech;

Belag: 8 Eiweiß,

150 g Puderzucker;

150 g Kokosraspel,

2    Pakete kandierte Früchtemischung a 200 g.

Mehl, Zucker, weiches Fett und Eigelb erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen verkneten. Den Teig in Folie verpackt etwa 30 Minuten kalt stellen. Ein gefettetes Backblech (etwa 30x40cm) mit demTeigauslegen. IndenBack-ofen schieben, auf 175 Grad/ Gas Stufe 2 schalten und etwa zwölf Minuten backen. Inzwischen Eiweiß steif schlagen. Puderzucker Unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen. Kokosraspel und Früchtemischung unterheben. Die Masse auf den Teigboden streichen. Wieder in den Backofen schieben und noch etwa 30 Minuten weiterbacken. Sofort in schmale Streifen schneiden und abkühlen lassen (pro Stück ca. 65 Kalorien).

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