Salami-Pasta in Zwiebel-Knoblauch-Sahne
4 Portionen • 764 kcal/3199 kJ, 30 g E, 39 g F, 74 g KH pro Portion
ZUTATEN
300 g italienische Salami
400 g kurze Nudeln
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
½ Bund Basilikum
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten (plus Garzeit)
Die Salami in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
Die Nudeln mit Salami, Zwiebel, Knoblauch, Sahne und 200 ml Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern und einmal aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Salami-Pasta vor dem Servieren gut durchmengen und mit Basilikum bestreut servieren.